Identificación de adulterantes soya, fríjol y cebada en café tostado y molido utilizando Efa-Irtf

La detección y cuantificación de sustancias adulterantes en el café son de considerable importancia teniendo en cuenta que algunas características sensoriales y de tamaño de partícula son fácilmente reproducibles con productos como cereales, leguminosas, semillas, raíces y café de mala calidad (pasi...

Full description

Autores:
Gordillo Delgado, Fernando
García Salcedo, Ángela J
Mejía Morales, Claudia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/404
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/404
Palabra clave:
café
adulterantes
espectroscopia fotoacústica en el infrarrojo
Rights
openAccess
License
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