Identificación de adulterantes soya, fríjol y cebada en café tostado y molido utilizando Efa-Irtf
La detección y cuantificación de sustancias adulterantes en el café son de considerable importancia teniendo en cuenta que algunas características sensoriales y de tamaño de partícula son fácilmente reproducibles con productos como cereales, leguminosas, semillas, raíces y café de mala calidad (pasi...
- Autores:
-
Gordillo Delgado, Fernando
García Salcedo, Ángela J
Mejía Morales, Claudia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/404
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/404
- Palabra clave:
- café
adulterantes
espectroscopia fotoacústica en el infrarrojo
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020