Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de res, cerdo y pollo preparadas en la ciudad de montería
En el mundo, la ampliación de la demanda por productos procesados se ha visto favorecida por el crecimiento de la población urbana y un aumento en los ingresos per cápita que ha generado cambios en la dieta alimenticia. Así mismo, la presencia más activa de la mujer en el mercado laboral y la dismin...
- Autores:
-
GUERRA PÉREZ, YANELYS
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1060
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1060
- Palabra clave:
- factibilidad
creación
empresa productora
carne de res
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020