Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de res, cerdo y pollo preparadas en la ciudad de montería

En el mundo, la ampliación de la demanda por productos procesados se ha visto favorecida por el crecimiento de la población urbana y un aumento en los ingresos per cápita que ha generado cambios en la dieta alimenticia. Así mismo, la presencia más activa de la mujer en el mercado laboral y la dismin...

Full description

Autores:
GUERRA PÉREZ, YANELYS
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1060
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1060
Palabra clave:
factibilidad
creación
empresa productora
carne de res
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020