Verificación de la metodología analítica para la determinación de fósforo total en alimentos para animales en el laboratorio de química analítica del C.I Turipaná - Agrosavia

El P como mineral, es un elemento esencial para transformar la proteína y la energía de los alimentos en componentes del organismo o en productos animales; por tanto, debe ser utilizado en la ingesta animal como base para el mantenimiento de las funciones orgánicas, para la formación de tejidos en l...

Full description

Autores:
Berrio Barragan, Daniela Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6771
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6771
Palabra clave:
Parámetros
Verificación
Analito
ISO
FAO
Linealidad
AOAC
Forrajes
Parameters
Verification
Analyte
ISO
FAO
Linearity
AOAC
Forages
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2022