Verificación de la metodología analítica para la determinación de fósforo total en alimentos para animales en el laboratorio de química analítica del C.I Turipaná - Agrosavia
El P como mineral, es un elemento esencial para transformar la proteína y la energía de los alimentos en componentes del organismo o en productos animales; por tanto, debe ser utilizado en la ingesta animal como base para el mantenimiento de las funciones orgánicas, para la formación de tejidos en l...
- Autores:
-
Berrio Barragan, Daniela Isabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6771
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6771
- Palabra clave:
- Parámetros
Verificación
Analito
ISO
FAO
Linealidad
AOAC
Forrajes
Parameters
Verification
Analyte
ISO
FAO
Linearity
AOAC
Forages
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2022