Evaluación de las propiedades texturales y funcionales de una emulsión cárnica empleando mezclas de harina de arroz (oryza sativa) partido y almidón de yuca (manihot esculenta)

En Colombia, el arroz es uno de los cultivos de ciclo corto más importantes. El arroz paddy verde (arroz con cascarilla) es la materia prima de la cadena arrocera en el país; una vez da fruto la cosecha, el arroz paddy llega al molino, cuyo principal producto es el arroz blanco y la harina de arroz...

Full description

Autores:
GUERRERO NIETO, ELKIN DE JESÚS
NOVA GARCI, JULIO CESAR
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1025
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1025
Palabra clave:
Emulsión
Estabilidad
Dureza
Textura
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020