Evaluación de las propiedades texturales y funcionales de una emulsión cárnica empleando mezclas de harina de arroz (oryza sativa) partido y almidón de yuca (manihot esculenta)
En Colombia, el arroz es uno de los cultivos de ciclo corto más importantes. El arroz paddy verde (arroz con cascarilla) es la materia prima de la cadena arrocera en el país; una vez da fruto la cosecha, el arroz paddy llega al molino, cuyo principal producto es el arroz blanco y la harina de arroz...
- Autores:
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GUERRERO NIETO, ELKIN DE JESÚS
NOVA GARCI, JULIO CESAR
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1025
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1025
- Palabra clave:
- Emulsión
Estabilidad
Dureza
Textura
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020