Secado de pulpa de zapote (Calocarpum sapota merr) en cama de espuma asistido por bandejas: propiedades de espuma, cinética de secado y evaluación de las propiedades fisicoquímicas del polvo

zapote es una fruta tropical con alto contenido de agua y susceptible al deterioro con una amplia distribución en América Central, el Caribe y regiones de Colombia, Venezuela y Ecuador. El secado es esencial para conservar alimentos, y el secado por espuma ha ganado atención en los últimos años. Por...

Full description

Autores:
Soto Santero, Julián Andrés
Tordecilla García, Natalia Sofia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9116
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9116
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
Palabra clave:
Espuma
Cinética
Zapote
Estabilizante
Secado
Foam
Kinetics
Stabilizer
Drying
Rights
embargoedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2025