Secado de pulpa de zapote (Calocarpum sapota merr) en cama de espuma asistido por bandejas: propiedades de espuma, cinética de secado y evaluación de las propiedades fisicoquímicas del polvo
zapote es una fruta tropical con alto contenido de agua y susceptible al deterioro con una amplia distribución en América Central, el Caribe y regiones de Colombia, Venezuela y Ecuador. El secado es esencial para conservar alimentos, y el secado por espuma ha ganado atención en los últimos años. Por...
- Autores:
-
Soto Santero, Julián Andrés
Tordecilla García, Natalia Sofia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9116
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9116
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
- Palabra clave:
- Espuma
Cinética
Zapote
Estabilizante
Secado
Foam
Kinetics
Stabilizer
Drying
- Rights
- embargoedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025