Efecto del nivel proteico de la dieta sobre el desarrollo de juveniles de Macrobrachium tenellum (Smith, 1871)
- Autores:
-
Espinosa-Chaurand, Luis
Flores-Zepeda, Carlos
Nolasco-Soria, Héctor
Carrillo-Farnes, Olimpia
Vega-Villasante, Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5434
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5434
https://doi.org/10.21897/rmvz.213
- Palabra clave:
- Dietary protein
foods
growth
Macrobrachium
nutrition
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/