Determinación Del Efecto De Una Bacteriocina Adicionada En Queso Costeño Sobre Staphylococcus Aureus.
Objetivo. Evaluar el efecto de la nisina adicionada en queso costeño sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus. Materiales y Métodos. Se elaboraron 10 libras de queso costeño, 3 libras para cada una de las concentraciones (12, 14,4 y 16,8 mg/Kg de Nisina) determinadas por el método de Concentr...
- Autores:
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Campo Escobar, Maria Claudia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/972
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/972
- Palabra clave:
- Determinación
Staphylococcus Aureus
Queso Costeño
Efecto De Una Bacteriocina
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020