Determinación Del Efecto De Una Bacteriocina Adicionada En Queso Costeño Sobre Staphylococcus Aureus.

Objetivo. Evaluar el efecto de la nisina adicionada en queso costeño sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus. Materiales y Métodos. Se elaboraron 10 libras de queso costeño, 3 libras para cada una de las concentraciones (12, 14,4 y 16,8 mg/Kg de Nisina) determinadas por el método de Concentr...

Full description

Autores:
Campo Escobar, Maria Claudia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/972
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/972
Palabra clave:
Determinación
Staphylococcus Aureus
Queso Costeño
Efecto De Una Bacteriocina
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020