Caracterización fisicoquímica, sensorial y antioxidante de una cerveza artesanal tipo “Sweet stout” elaborada con harina de batata (Ipomea Batatas), cacao (Theobroma cacao) y panela

La incorporación de materias primas autóctonas como el cacao, la batata y la panela en la elaboración de cerveza artesanal en Colombia representa una oportunidad estratégica para fortalecer la economía local y rural. Esto se alinea con planes de desarrollo como el PECTIA, que promueve la investigaci...

Full description

Autores:
Caraballo Páez, Ena Lucia
Luna Hernández, Diliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9289
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9289
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
Palabra clave:
Antioxidantes
Cerveza artesanal
Cacao
Batata
Antioxidants
Craft beer
Cocoa
Sweet potato
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2025