Utilización de una preemulsión con aislado de soya (glycine max) y aceite de palma (elaeis guineensis) como sustituto de la grasa de cerdo en una emulsión cárnica.
Hoy día existen diversas alternativas para reemplazar la grasa animal por aceite vegetal y así contribuir a mejorar la calidad de los productos cárnicos. Teniendo en cuenta esta consideración, se decidió realizar un estudio sobre el efecto que tiene la sustitución parcial o total de la grasa dorsal...
- Autores:
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PARRA GALINDO, ARNOBIS MANUEL
VÁSQUEZ GONZÁLE, JOSÉ GUSTAVO
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1020
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1020
- Palabra clave:
- emulsiones cárnicas
análisis sensorial
soja
aceite de palma
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020