Utilización de una preemulsión con aislado de soya (glycine max) y aceite de palma (elaeis guineensis) como sustituto de la grasa de cerdo en una emulsión cárnica.

Hoy día existen diversas alternativas para reemplazar la grasa animal por aceite vegetal y así contribuir a mejorar la calidad de los productos cárnicos. Teniendo en cuenta esta consideración, se decidió realizar un estudio sobre el efecto que tiene la sustitución parcial o total de la grasa dorsal...

Full description

Autores:
PARRA GALINDO, ARNOBIS MANUEL
VÁSQUEZ GONZÁLE, JOSÉ GUSTAVO
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1020
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1020
Palabra clave:
emulsiones cárnicas
análisis sensorial
soja
aceite de palma
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020