Creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos lácteos en el departamento de Sucre, municipio de San Benito Abad, en el año 2020

El presente proyecto tiene como objetivo mirar la viabilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de productos lácteos en el municipio de SAN BENITO ABAD en el departamento de sucre. teniendo en cuenta que el Departamento de Sucre es uno de los más extensos de costa con divers...

Full description

Autores:
Román Benítez, Grace Carolina
Monterrosa Martínez, María Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3797
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3797
Palabra clave:
Lactosuero
Pasteurización
Productividad
Tasa interna de retorno (TIR)
Milk
Dairy derivatives
Working capital
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020