Creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos lácteos en el departamento de Sucre, municipio de San Benito Abad, en el año 2020
El presente proyecto tiene como objetivo mirar la viabilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de productos lácteos en el municipio de SAN BENITO ABAD en el departamento de sucre. teniendo en cuenta que el Departamento de Sucre es uno de los más extensos de costa con divers...
- Autores:
-
Román Benítez, Grace Carolina
Monterrosa Martínez, María Isabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3797
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3797
- Palabra clave:
- Lactosuero
Pasteurización
Productividad
Tasa interna de retorno (TIR)
Milk
Dairy derivatives
Working capital
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020