Evaluación de las características fisicoquímicas de las hojas frescas y deshidratadas de la Moringa oleifera

La Moringa oleifera, es un árbol que pertenece a la familia Moringaceae, es nativo de las estribaciones meridionales del Himalaya y en la actualidad su cultivo se ha extendido a otras partes como el Caribe, Centroamérica y América del Sur. Desde hace milenios, prácticamente todas las partes de Morin...

Full description

Autores:
Reyes Camargo, Duvan Andres
Traeger Romero, Jennifer Lucia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/7800
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7800
Palabra clave:
Moringa
Desnutrición
Caracterización
Fisicoquímica
Moringa
Malnutrition
Characterization
Physicochemical
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2023