Evaluación de las características fisicoquímicas de las hojas frescas y deshidratadas de la Moringa oleifera
La Moringa oleifera, es un árbol que pertenece a la familia Moringaceae, es nativo de las estribaciones meridionales del Himalaya y en la actualidad su cultivo se ha extendido a otras partes como el Caribe, Centroamérica y América del Sur. Desde hace milenios, prácticamente todas las partes de Morin...
- Autores:
-
Reyes Camargo, Duvan Andres
Traeger Romero, Jennifer Lucia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/7800
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7800
- Palabra clave:
- Moringa
Desnutrición
Caracterización
Fisicoquímica
Moringa
Malnutrition
Characterization
Physicochemical
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2023