Calidad física, química y bacteriológica del agua envasada en el municipio de Montería
El agua es vector de peligros físicos, químicos y biológicos importantes para el hombre, por lo que para su consumo es necesario verificar las condiciones de salubridad de la misma, para determinar su aptitud para el consumo humano. El objetivo del presente trabajo fue evaluar los parámetros físicos...
- Autores:
-
Simanca, Mónica M
Álvarez, Beatriz E
Paternina, Roberth
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/420
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/420
- Palabra clave:
- potable
características fisicoquímicas
calidad
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020