La adición de diseleniuro de difenilo en las dietas de codorniz mejora la calidad de la carne

Autores:
da F. Roza, Lenilson
S. Da Silva, Aleksandro
J. Migliorini, Marcos
B. Bottari, Nathieli
Glombowsky, Patricia
Baretta, Mauricio
de C. Tavernari, Fernando
M. Stefani, Lenita
M. Boiago, Marcel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5975
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5975
https://doi.org/10.21897/rmvz.1416
Palabra clave:
Antioxidant
Meat quality
Organic selenium
Quails
Antioxidante
calidad de la carne
selenio orgánico
codorniz
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/