La adición de diseleniuro de difenilo en las dietas de codorniz mejora la calidad de la carne
- Autores:
-
da F. Roza, Lenilson
S. Da Silva, Aleksandro
J. Migliorini, Marcos
B. Bottari, Nathieli
Glombowsky, Patricia
Baretta, Mauricio
de C. Tavernari, Fernando
M. Stefani, Lenita
M. Boiago, Marcel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5975
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5975
https://doi.org/10.21897/rmvz.1416
- Palabra clave:
- Antioxidant
Meat quality
Organic selenium
Quails
Antioxidante
calidad de la carne
selenio orgánico
codorniz
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/