Fluorescencia de la clorofila y producción de biomasa de Stevia Rebaudiana Bertoni bajo atmósferas enriquecidas con co2, en Montería - Córdoba
En Colombia el consumo de endulzantes con base en Stevia alcanza el 10% del mercado nacional, contra un 4% del mercado mundial (excluido Estados Unidos) y un 1% del mercado de Estados Unidos, de hecho, el conocimiento de la Stevia del consumidor colombiano es muy superior al promedio latinoamericano...
- Autores:
-
Espitia, Carlos Andres
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3630
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3630
- Palabra clave:
- Eficiencia
Estrés
Fotosistema ll
Nutrición carbónica
Carbonic nutrition
Efficiency
Photosystem II
Stress
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020