Fluorescencia de la clorofila y producción de biomasa de Stevia Rebaudiana Bertoni bajo atmósferas enriquecidas con co2, en Montería - Córdoba

En Colombia el consumo de endulzantes con base en Stevia alcanza el 10% del mercado nacional, contra un 4% del mercado mundial (excluido Estados Unidos) y un 1% del mercado de Estados Unidos, de hecho, el conocimiento de la Stevia del consumidor colombiano es muy superior al promedio latinoamericano...

Full description

Autores:
Espitia, Carlos Andres
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3630
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3630
Palabra clave:
Eficiencia
Estrés
Fotosistema ll
Nutrición carbónica
Carbonic nutrition
Efficiency
Photosystem II
Stress
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020