Seguridad alimentaria en las familias del alto, medio y bajo Sinú del departamento de Córdoba, 2023

La seguridad alimentaria posee cuatro bases fundamentales, las cuales están descritas como la disponibilidad de los alimentos, acceso, calidad o inocuidad, utilización y estabilidad, cuando existe deficiencia en alguno de estos aspectos se califica como un estado de inseguridad alimentaria, este pro...

Full description

Autores:
Florez Rat, Sindry Paola
Galvis Perez, Ana Karina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8330
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8330
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Seguridad alimentaria
Seguridad alimentaria y nutricional
Enfermería
Salud pública
Salud Familiar
Food security
Food and nutritional security
Nursing
Public health
Family Health
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2024