Seguridad alimentaria en las familias del alto, medio y bajo Sinú del departamento de Córdoba, 2023
La seguridad alimentaria posee cuatro bases fundamentales, las cuales están descritas como la disponibilidad de los alimentos, acceso, calidad o inocuidad, utilización y estabilidad, cuando existe deficiencia en alguno de estos aspectos se califica como un estado de inseguridad alimentaria, este pro...
- Autores:
-
Florez Rat, Sindry Paola
Galvis Perez, Ana Karina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8330
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8330
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Seguridad alimentaria
Seguridad alimentaria y nutricional
Enfermería
Salud pública
Salud Familiar
Food security
Food and nutritional security
Nursing
Public health
Family Health
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024