Evaluación experimental de la torrefacción parcialmente oxidativa de cáscara de coco con fines energéticos

Este trabajo se enfoca en evaluar experimentalmente la torrefacción de mesocarpio y epicarpio de coco como una estrategia de caracterización energética. Se realizaron ensayos de torrefacción a escala de laboratorio, para las muestras utilizadas se definió una geometría estándar (20mm x 20 mm x 20 mm...

Full description

Autores:
Yanez Quiroz, Rafael Anyel
Doria Genes, Maria Eugenia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8681
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8681
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Torrefacción
Biomasa
Temperatura
Cascara de coco
Potencial energético
Torrefaction
Biomass
Temperature
Coconut shell
Energy potential
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2024