Evaluación experimental de la torrefacción parcialmente oxidativa de cáscara de coco con fines energéticos
Este trabajo se enfoca en evaluar experimentalmente la torrefacción de mesocarpio y epicarpio de coco como una estrategia de caracterización energética. Se realizaron ensayos de torrefacción a escala de laboratorio, para las muestras utilizadas se definió una geometría estándar (20mm x 20 mm x 20 mm...
- Autores:
-
Yanez Quiroz, Rafael Anyel
Doria Genes, Maria Eugenia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8681
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8681
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Torrefacción
Biomasa
Temperatura
Cascara de coco
Potencial energético
Torrefaction
Biomass
Temperature
Coconut shell
Energy potential
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024