Estudio de las propiedades fisiológicas, fisicoquímicas y nutraceúticas en el periodo postcosecha de la papaya (carica papaya l.) tainung f1 tipo exportación del departamento de córdoba
El aprovechamiento de las frutas consumidas en fresco o destinadas a transformación industrial, depende de los factores y controles durante su cultivo, cosecha y postcosecha. Es en estos estadios de recolección donde se influencia la calidad en términos de tamaños, texturas, colores, olores y sabore...
- Autores:
-
BUELVAS MUÑOZ, YINA PAOLA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1017
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1017
- Palabra clave:
- Respiración
Peso
Color
Acidez
Nutracéutico
Frutas tropicales
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020