Estudio de las propiedades fisiológicas, fisicoquímicas y nutraceúticas en el periodo postcosecha de la papaya (carica papaya l.) tainung f1 tipo exportación del departamento de córdoba

El aprovechamiento de las frutas consumidas en fresco o destinadas a transformación industrial, depende de los factores y controles durante su cultivo, cosecha y postcosecha. Es en estos estadios de recolección donde se influencia la calidad en términos de tamaños, texturas, colores, olores y sabore...

Full description

Autores:
BUELVAS MUÑOZ, YINA PAOLA
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1017
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1017
Palabra clave:
Respiración
Peso
Color
Acidez
Nutracéutico
Frutas tropicales
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020