Perfil sensorial del suero costeño artesanal e industrializado en el departamento de Córdoba

El suero costeño es un producto lácteo fermentado, resultado de la acidificación espontánea de la leche por acción de microorganismos naturales en procesos artesanales o semiindustriales, uno de los productos lácteos más apetecido y definido como una crema láctea concentrada fermentada. El objetivo...

Full description

Autores:
Rosso Peña, Luis David
Yánez Jiménez, Carmen Lucia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8515
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8515
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Suero costeño
Analisis sensorial
Perfil sensorial
Suero costeño
Lácteo fermentado
Análisis descriptivo cuantitativo
Análisis sensorial
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