Perfil sensorial del suero costeño artesanal e industrializado en el departamento de Córdoba
El suero costeño es un producto lácteo fermentado, resultado de la acidificación espontánea de la leche por acción de microorganismos naturales en procesos artesanales o semiindustriales, uno de los productos lácteos más apetecido y definido como una crema láctea concentrada fermentada. El objetivo...
- Autores:
-
Rosso Peña, Luis David
Yánez Jiménez, Carmen Lucia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8515
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8515
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Suero costeño
Analisis sensorial
Perfil sensorial
Suero costeño
Lácteo fermentado
Análisis descriptivo cuantitativo
Análisis sensorial
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- openAccess
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