Procedimiento para el control de calidad en las etapas de cosecha y postcosecha del cultivo de banano (Musa AAA Simmonds) para exportación en Urabá- Antioquia
La práctica empresarial se llevó a cabo en las fincas de la empresa GRUPO CENTRAL, situada en el municipio de Apartadó, zona bananera de Urabá, con el fin de adquirir conocimientos sólidos sobre el cultivo de banano (Musa AAA Simmonds) tipo exportación. Durante esta etapa de prácticas, se realizó un...
- Autores:
-
Yánez Sánchez, Anyela Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9159
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9159
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Calidad del producto
Selección
Clasificación
Mermas
Product quality
Selection
Classification
Losses
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025