Obtencion de zapote (Calocarpum sapota Merr) en polvo mediante dos tipos de encapsulantes a nivel piloto

El zapote, es un fruto caracterizado porque sus producciones son de patio casero, sin tecnología alguna, con una inadecuada manipulación en postcocecha y manejo técnico para este fin, sumado a esto, su alto contenido de agua lo hace un fruto susceptible a la descomposición por microorganismos, quími...

Full description

Autores:
Mendoza Palencia, Oscar Javier
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/2947
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2947
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Zapote
Isotermas de sorción
Spray drying
Reología
Microencapsulación
Sapodilla
Sorption isotherms
Spray drying
Rheology
Microencapsulation
Rights
restrictedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020