Obtencion de zapote (Calocarpum sapota Merr) en polvo mediante dos tipos de encapsulantes a nivel piloto
El zapote, es un fruto caracterizado porque sus producciones son de patio casero, sin tecnología alguna, con una inadecuada manipulación en postcocecha y manejo técnico para este fin, sumado a esto, su alto contenido de agua lo hace un fruto susceptible a la descomposición por microorganismos, quími...
- Autores:
-
Mendoza Palencia, Oscar Javier
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/2947
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2947
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Zapote
Isotermas de sorción
Spray drying
Reología
Microencapsulación
Sapodilla
Sorption isotherms
Spray drying
Rheology
Microencapsulation
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020