Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) en el departamento de Córdoba durante el período 2012-2017

Las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) constituyen un problema creciente e importante de salud pública, que son causa de morbilidad y mortalidad principalmente en niños, ancianos y mujeres embarazadas; además de problemas económicos a nivel mundial. Con el fin de conocer su comportamiento...

Full description

Autores:
Oviedo Argumedo, Lucia Raquel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3990
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3990
Palabra clave:
Alimentos
ETA
Inocuidad
Seguridad alimentaria
Salud pública
Food
FBD
Food safety
Public health.
Safety
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2021