Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) en el departamento de Córdoba durante el período 2012-2017
Las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) constituyen un problema creciente e importante de salud pública, que son causa de morbilidad y mortalidad principalmente en niños, ancianos y mujeres embarazadas; además de problemas económicos a nivel mundial. Con el fin de conocer su comportamiento...
- Autores:
-
Oviedo Argumedo, Lucia Raquel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3990
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3990
- Palabra clave:
- Alimentos
ETA
Inocuidad
Seguridad alimentaria
Salud pública
Food
FBD
Food safety
Public health.
Safety
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2021