Evaluación de métodos de extracción y cuantificación de azufre disponible en suelos de Córdoba y tejido foliar de frijol (Vigna ungiculata (L) walp.) y maíz (Zea mays L.)
Son pocos los estudios que se han realizado en el país con respecto a la extracción de azufre disponible, y que tan eficiente son los métodos empleados para correlacionar el contenido de este elemento en el suelo con respecto al que es absorbido por la planta. Es por ello que el objetivo de este tra...
- Autores:
-
López Manjarrez, María José
Castellar Urueta, Víctor Danilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/7570
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7570
- Palabra clave:
- Métodos de extracción
correlaciones
frijol
maíz
Extraction methods
correlations
bean
corn
- Rights
- embargoedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2023