Estudio del efecto de una película antimicrobiana en la vida útil del queso costeño

Se estudió del efecto de una película antimicrobiana en la vida útil del queso costeño a diferentes concentraciones de Cloruro de sodio (2.5 y 3%) y almacenados a temperatura ambiente (30 °C) y temperatura de refrigeración (12 °C), teniendo como principio activo Nisina (16 mg/100mL de solución), se...

Full description

Autores:
CORONADO RAMIREZ, ERIKA PATRICIA
ESPITIA PETRO, REYNALDO
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1059
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1059
Palabra clave:
antimicrobiana
queso costeño
vida útil
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020