Estudio del efecto de una película antimicrobiana en la vida útil del queso costeño
Se estudió del efecto de una película antimicrobiana en la vida útil del queso costeño a diferentes concentraciones de Cloruro de sodio (2.5 y 3%) y almacenados a temperatura ambiente (30 °C) y temperatura de refrigeración (12 °C), teniendo como principio activo Nisina (16 mg/100mL de solución), se...
- Autores:
-
CORONADO RAMIREZ, ERIKA PATRICIA
ESPITIA PETRO, REYNALDO
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1059
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1059
- Palabra clave:
- antimicrobiana
queso costeño
vida útil
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020