Uso de disacáridos y carbón activado para preservar consorcios de bacterias ruminales celulolíticas liofilizadas

Autores:
Texta Nogueda, Javier
Sánchez-Santillán, Paulino
Hernández Sánchez, David
Torres Salado, Nicolás
Crosby Galvan, Maria
Herrera Pérez, Jeronimo
Rojas-García, Rafael Adelaido
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5972
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5972
https://doi.org/10.21897/rmvz.1412
Palabra clave:
In vitro fermentation
lactose
lyophilization maltose
preservatives
Fermentación in vitro
lactosa
liofilización
maltosa
preservadores
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/