Uso de disacáridos y carbón activado para preservar consorcios de bacterias ruminales celulolíticas liofilizadas
- Autores:
-
Texta Nogueda, Javier
Sánchez-Santillán, Paulino
Hernández Sánchez, David
Torres Salado, Nicolás
Crosby Galvan, Maria
Herrera Pérez, Jeronimo
Rojas-García, Rafael Adelaido
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5972
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5972
https://doi.org/10.21897/rmvz.1412
- Palabra clave:
- In vitro fermentation
lactose
lyophilization maltose
preservatives
Fermentación in vitro
lactosa
liofilización
maltosa
preservadores
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/