Evaluación del rendimiento y costos de la pectina extraída a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis flavicarpa) utilizando la técnica de extracción asistida por microondas (eam).
En el presente trabajo se realizó una hidrólisis asistida por microondas (EAM) para la extracción de pectina de la cáscara de la maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) variando el tiempo, potencia del microondas y concentración de la solución de HCl. En el análisis estadístico se empleó un diseño c...
- Autores:
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MARTÍNEZ MIRANDA, MARÍA NELA
URANGO ANAYA, KATTY JOHANNA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1028
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1028
- Palabra clave:
- EAM
Extracción
pectina
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020