Producción piscícola en la subregión alto sinú departamento de Córdoba, año 2018
El pescado sigue siendo uno de los productos alimenticios más comercializados del mundo. La industria acuícola ha superado la pesca de extracción y con ello el aumento del consumo de pescado, el cual fortalece la seguridad alimentaria y permite el aumento del consumo per cápita de pescado. La produc...
- Autores:
-
Cuadrado Ramos, Dina Isabel
Carmona Camargo, Dario Segundo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3756
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3756
- Palabra clave:
- Producción piscícola
Seguridad alimentaria
Alimento alternativo
Fish production
Food safety
Alternative food
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020