Producción piscícola en la subregión alto sinú departamento de Córdoba, año 2018

El pescado sigue siendo uno de los productos alimenticios más comercializados del mundo. La industria acuícola ha superado la pesca de extracción y con ello el aumento del consumo de pescado, el cual fortalece la seguridad alimentaria y permite el aumento del consumo per cápita de pescado. La produc...

Full description

Autores:
Cuadrado Ramos, Dina Isabel
Carmona Camargo, Dario Segundo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3756
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3756
Palabra clave:
Producción piscícola
Seguridad alimentaria
Alimento alternativo
Fish production
Food safety
Alternative food
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020