Modificación enzimática de harinas y almidones de ñame (criollo, espino, y diamante) cultivado en el departamento de Sucre
El ñame es uno de los tubérculos más importantes para el sector agropecuario y agroindustrial, así como para otras industrias como la química y la farmacéutica. Este tubérculo es una importante fuente de almidón y harinas, que son productos de gran interés. Sin embargo, estos productos (almidón y ha...
- Autores:
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Pupo Argumedo, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/2981
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2981
- Palabra clave:
- Almidón
Harina
Hidrólisis enzimática
Propiedades tecno-funcionales
Propiedades fisicoquímicas.
Starch
Flour
Enzymatic hydrolysis
Techno-functional properties
Physical-chemical properties
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020