Modificación enzimática de harinas y almidones de ñame (criollo, espino, y diamante) cultivado en el departamento de Sucre

El ñame es uno de los tubérculos más importantes para el sector agropecuario y agroindustrial, así como para otras industrias como la química y la farmacéutica. Este tubérculo es una importante fuente de almidón y harinas, que son productos de gran interés. Sin embargo, estos productos (almidón y ha...

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Autores:
Pupo Argumedo, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/2981
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2981
Palabra clave:
Almidón
Harina
Hidrólisis enzimática
Propiedades tecno-funcionales
Propiedades fisicoquímicas.
Starch
Flour
Enzymatic hydrolysis
Techno-functional properties
Physical-chemical properties
Rights
restrictedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020