Determinación de los tiempos y movimientos del proceso de desposte de alimentos cárnicos ficha técnica de Jordania Beef
La puesta en marcha y consecución de este proyecto pretende implementar una estandarización en el proceso de desposte de alimentos cárnicos para cumplir con lo establecido en la ficha técnica Jordania Beef, la cual está constituida por un conjunto de exigencias pactadas por las partes interesadas en...
- Autores:
-
Ramos Álvarez, Juan Diego
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/4584
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4584
- Palabra clave:
- Alimentos
Cárnicos
Food
Meat
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2021