Uso de materiales y empaques en altas presiones aplicadas a los alimentos
Con las altas presiones se obtienen productos más estables y adecuados a los requerimientos de los consumidores. Su aplicación en conjunto con otras tecnologías así como la selección del envase apropiado permite potenciar aún más sus beneficios, y obtener productos con una vida útil más larga. En lo...
- Autores:
-
URANGO HOYOS, YELENIS KARINA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1061
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1061
- Palabra clave:
- altas presiones
materiales
empaques
conservación
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020