Obtención de buñuelos por medio de freído por inmersión empleando harina de frijol caupí (vigna unguiculata)

En la presente investigación se determinó la composición bromatológica del fríjol caupí (Vigna inguiculata) y la harina obtenida de éste, así como la pérdida de humedad y la ganancia de aceite. Además, se determinó el coeficiente de difusión (Da) a partir de la segunda ley de Fick en una dimensión,...

Full description

Autores:
ESPITIA NEGRETE, CARLOS ANDRÉS
PETRO MARTÍNEZ, MARÍA CAMILA
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1035
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1035
Palabra clave:
Frijol Caupí
bromatología
coeficiente de difusión
color
textura
absorción de aceite
buñuelo
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020