Obtención de buñuelos por medio de freído por inmersión empleando harina de frijol caupí (vigna unguiculata)
En la presente investigación se determinó la composición bromatológica del fríjol caupí (Vigna inguiculata) y la harina obtenida de éste, así como la pérdida de humedad y la ganancia de aceite. Además, se determinó el coeficiente de difusión (Da) a partir de la segunda ley de Fick en una dimensión,...
- Autores:
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ESPITIA NEGRETE, CARLOS ANDRÉS
PETRO MARTÍNEZ, MARÍA CAMILA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1035
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1035
- Palabra clave:
- Frijol Caupí
bromatología
coeficiente de difusión
color
textura
absorción de aceite
buñuelo
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020