Caracterización Microbiológica De La Materia Prima Procesada En La Planta Pulverizadora De La Cooperativa Colanta Planeta Rica-Córdoba
La excelencia de la leche comercial y de sus derivados, elaborados en la industria de lácteos, depende directamente de la calidad del producto original o materia prima proveniente de las zonas de producción y de las condiciones de transporte, conservación y manipulación en general hasta su llegada a...
- Autores:
-
Cuadrado Ayala, Naudith Judith
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/984
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/984
- Palabra clave:
- Calidad Microbiológica,
Leche Cruda
Silos
Luminometria
Carrotanques
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020