Caracterización Microbiológica De La Materia Prima Procesada En La Planta Pulverizadora De La Cooperativa Colanta Planeta Rica-Córdoba

La excelencia de la leche comercial y de sus derivados, elaborados en la industria de lácteos, depende directamente de la calidad del producto original o materia prima proveniente de las zonas de producción y de las condiciones de transporte, conservación y manipulación en general hasta su llegada a...

Full description

Autores:
Cuadrado Ayala, Naudith Judith
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/984
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/984
Palabra clave:
Calidad Microbiológica,
Leche Cruda
Silos
Luminometria
Carrotanques
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020