Desarrollo de una arepa artesanal utilizando mezclas de maíz blanco (Zea mays) y ñame (Dioscorea alata) en el departamento de Córdoba

En los últimos años en el departamento de Córdoba se ha evidenciado una sobreproducción y muy poca utilización o transformación del ñame, siendo el consumo directo su mayor utilización en la alimentación humana, debido a esta problemática en este estudio se investigó el desarrollo de una arepa artes...

Full description

Autores:
Malo Álvarez, María Camila
Martinez Martinez, Brayan Daniel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8551
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8551
Palabra clave:
Arepa artesanal
Ñame
Evaluación sensorial
Caracterización fisicoquimica
Maíz blanco
Artisanal arepas
White corn
Yam
Physicochemical characterization
Sensory evaluation
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2024