Desarrollo de una arepa artesanal utilizando mezclas de maíz blanco (Zea mays) y ñame (Dioscorea alata) en el departamento de Córdoba
En los últimos años en el departamento de Córdoba se ha evidenciado una sobreproducción y muy poca utilización o transformación del ñame, siendo el consumo directo su mayor utilización en la alimentación humana, debido a esta problemática en este estudio se investigó el desarrollo de una arepa artes...
- Autores:
-
Malo Álvarez, María Camila
Martinez Martinez, Brayan Daniel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8551
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8551
- Palabra clave:
- Arepa artesanal
Ñame
Evaluación sensorial
Caracterización fisicoquimica
Maíz blanco
Artisanal arepas
White corn
Yam
Physicochemical characterization
Sensory evaluation
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024