Composición fisicoquímica y sensorial de la galleta dulce elaborada con harina mixta de trigo y yacón (smallanthus sonchifolius)

El yacón es un tubérculo andino, perteneciente a la familia de Asteraceae, con un sistema de raíz compuesto de cuatro a veinte tubérculos. Es considerado un fruto de sabor dulce y se destaca por sus propiedades medicinales contribuyendo en el control de los niveles de glucosa en la sangre. Los fruct...

Full description

Autores:
DOMINGUEZ ANAYA, YINA PAOLA
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1018
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1018
Palabra clave:
yacón
GALLETA
TRIGO
COMPOSICIÓN
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Copyright Universidad de Córdoba, 2020
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