Composición fisicoquímica y sensorial de la galleta dulce elaborada con harina mixta de trigo y yacón (smallanthus sonchifolius)
El yacón es un tubérculo andino, perteneciente a la familia de Asteraceae, con un sistema de raíz compuesto de cuatro a veinte tubérculos. Es considerado un fruto de sabor dulce y se destaca por sus propiedades medicinales contribuyendo en el control de los niveles de glucosa en la sangre. Los fruct...
- Autores:
-
DOMINGUEZ ANAYA, YINA PAOLA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1018
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1018
- Palabra clave:
- yacón
GALLETA
TRIGO
COMPOSICIÓN
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020