Aplicación de osmodeshidratación y freído en chips de berenjena (solanummelongena l.)
Esta investigación se hizo con el fin de evaluar el proceso de osmodeshidratacion y freído en chips de berenjena. Para llevar a cabo este objetivo, se utilizó un diseño completamente al azar con arreglo factorial 2x3, donde las variables independientes fueron; el grosor de los chips (3 mm y 4 mm) y...
- Autores:
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FERNÁNDEZ ARGEL, MARÍA MELISSA
PÉREZ ÁLVAREZ, JESÚS DAVID
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1039
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1039
- Palabra clave:
- chips
osmodeshidratacion
soluto
concentración
vida útil
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020