Aplicación de osmodeshidratación y freído en chips de berenjena (solanummelongena l.)

Esta investigación se hizo con el fin de evaluar el proceso de osmodeshidratacion y freído en chips de berenjena. Para llevar a cabo este objetivo, se utilizó un diseño completamente al azar con arreglo factorial 2x3, donde las variables independientes fueron; el grosor de los chips (3 mm y 4 mm) y...

Full description

Autores:
FERNÁNDEZ ARGEL, MARÍA MELISSA
PÉREZ ÁLVAREZ, JESÚS DAVID
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1039
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1039
Palabra clave:
chips
osmodeshidratacion
soluto
concentración
vida útil
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020