Caracterización y tiempo de vida útil del producto artesanal casabito
El Casabito es un producto alimenticio artesanal elaborado en el municipio de Ciénaga de oro, departamento de Córdoba bajo precarias condiciones higiénico-sanitarias y procesos no estandarizados con un bajo periodo de durabilidad; el objetivo de este trabajo consistió en identificar el proceso de el...
- Autores:
-
CORDERO RIVERO, ADIELA BEATRIZ
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1022
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1022
- Palabra clave:
- producto alimenticio artesanal
famiempresas
vida útil
caracterización
tratamientos
empaques
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020