Lesión en la carne y adicción de nutrientes en el ayuno antes del sacrificio de cerdos
- Autores:
-
Petrolli, Tiago G
Junqueira, Otto M
Pereira, Angélica SC
Domingues, Carla HF
Artoni, Silvana MB
Santos, Elaine T
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5797
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5797
https://doi.org/10.21897/rmvz.922
- Palabra clave:
- Meat quality
organ weight
pre-slaughter fasting
tocopherol
Calidad de la carne
peso de órganos
ayuno
tocopherol
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/