Efecto de la sustitución parcial o total de la grasa dorsal de cerdo por pasta de aguacate (persea americana mill) sobre las propiedades fisicoquímicas, funcionales y sensoriales de una emulsión cárnica
Una alternativa para mejorar la calidad nutricional en productos cárnicos es la sustitución de grasa animal por grasas o aceites de origen vegetal. En base a esta consideración, en la presente investigación se estudió el efecto de la sustitución parcial o total de la grasa dorsal de cerdo por pasta...
- Autores:
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BURGOS SÁEZ, LIZETH PAOLA
GUERRA SANCHEZ, LUÍS MAURICIO
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1031
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1031
- Palabra clave:
- grasa dorsal
cerdo
aguacate
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020