Efectividad de la aplicación de bioinsumo de aguas residuales de café en productividad de hortalizas
El café de Colombia se caracteriza por su calidad organoléptica, pero su proceso de tratamiento de beneficio húmedo se constituye en una problemática debido a la cantidad de agua utilizada y la contaminación que generan los subproductos como residuos sólidos y aguas residuales, generando desequilibr...
- Autores:
-
Bolaños, Eyvar Andrés
Muelas, Martha C.
Mejia, Lorena M.
Trochez, Tatiana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/390
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/390
- Palabra clave:
- microorganismos eficientes
bioinsumo
Coffea arabica
aguas residuales
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020