Efectividad de la aplicación de bioinsumo de aguas residuales de café en productividad de hortalizas

El café de Colombia se caracteriza por su calidad organoléptica, pero su proceso de tratamiento de beneficio húmedo se constituye en una problemática debido a la cantidad de agua utilizada y la contaminación que generan los subproductos como residuos sólidos y aguas residuales, generando desequilibr...

Full description

Autores:
Bolaños, Eyvar Andrés
Muelas, Martha C.
Mejia, Lorena M.
Trochez, Tatiana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/390
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/390
Palabra clave:
microorganismos eficientes
bioinsumo
Coffea arabica
aguas residuales
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020