Actividades fermentativas de interés en el proceso de obtención de bioetanol y crecimiento de biomasa en el kéfir (Gránulos de tíbicos)

Para realizar esta monografía, se partió de la idea de reconocer qué tipos de fermentaciones proceden a realizar el consorcio microbiano presente en los gránulos de tíbicos, para llevar a cabo un proceso de obtención de bioetanol, al igual que se tendría en cuenta la actividad que tienen estos micro...

Full description

Autores:
Tamayo Salazar, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3271
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3271
Palabra clave:
Kéfir
Fermentación
Sustrato
Tíbicos
Biomasa
°Brix
PH
Fermentation
Substrate
Tíbic
Biomass
Brix
PH
Kefir
Rights
restrictedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2019