Parámetros fisicoquímicos de calidad de miel de abeja (apis mellifera) producida en Colombia
La miel es un alimento natural producido por las abejas que ha sido objeto de estudio por sus beneficios a la salud, su compleja composición química ha impulsado estudios para conocer si es sujeto de adulteraciones, por eso se han definido una serie de parámetros fisicoquímicos que debe cumplir para...
- Autores:
-
Sáez Pérez, Samuel David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3294
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3294
- Palabra clave:
- Miel de abeja
Calidad
Adulteración
HMF
Diastasa
Honey bee
Quality
Adulteration
HMF
Diastase
- Rights
- closedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020