Parámetros fisicoquímicos de calidad de miel de abeja (apis mellifera) producida en Colombia

La miel es un alimento natural producido por las abejas que ha sido objeto de estudio por sus beneficios a la salud, su compleja composición química ha impulsado estudios para conocer si es sujeto de adulteraciones, por eso se han definido una serie de parámetros fisicoquímicos que debe cumplir para...

Full description

Autores:
Sáez Pérez, Samuel David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3294
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3294
Palabra clave:
Miel de abeja
Calidad
Adulteración
HMF
Diastasa
Honey bee
Quality
Adulteration
HMF
Diastase
Rights
closedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020