Evaluación de la Absorción de Mercurio (HG) con diferentes concentraciones en cuatro variedades de arroz (Oryza Sativa L.) sembradas en suelos de la Mojana

El arroz (Oryza sativa L.), es uno de los principales alimentos en el mundo, casi la mitad de la población Mundial, depende de este cereal como parte importante de su dieta alimenticia. La Sub-región de La Mojana participa con un 69% del aéreo total sembrada de la zona del Bajo Cauca, lo que indica...

Full description

Autores:
Durango Vargas, María José
Reina Sepúlveda, María Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3017
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3017
Palabra clave:
Variedad
Concentración
Arroz
Mercurio
Suelo
Variety
Concentration
Rice
Mercury
Soil
Rights
restrictedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2019