Evaluación de la Absorción de Mercurio (HG) con diferentes concentraciones en cuatro variedades de arroz (Oryza Sativa L.) sembradas en suelos de la Mojana
El arroz (Oryza sativa L.), es uno de los principales alimentos en el mundo, casi la mitad de la población Mundial, depende de este cereal como parte importante de su dieta alimenticia. La Sub-región de La Mojana participa con un 69% del aéreo total sembrada de la zona del Bajo Cauca, lo que indica...
- Autores:
-
Durango Vargas, María José
Reina Sepúlveda, María Isabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3017
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3017
- Palabra clave:
- Variedad
Concentración
Arroz
Mercurio
Suelo
Variety
Concentration
Rice
Mercury
Soil
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2019