Estudio comparativo de las características fisicoquímicas y reológicas del suero costeño artesanal y comercial del departamento de Córdoba

El suero costeño es un producto lácteo fermentado autóctono de la región Caribe colombiana, elaborado mayoritariamente de forma artesanal, a través de procesos empíricos que han transcendido de generación a generación. En la actualidad hay interés creciente de la industria de lácteos por elaborar y...

Full description

Autores:
Ruiz Petro, María Mercedes
Torres Ruiz, María Elisa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
eng
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8501
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8501
https://repositorio.unicordoba.edu.co/home
Palabra clave:
Suero costeño
Fermentación láctica
Análisis fisicoquímico
Control de calidad
Reología
Velocidad de rotación
Viscosidad aparente
Fermented milk
Artisanal product
Pseudoplastic fluid
Thixotropic
Rights
openAccess
License
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