Mejoramiento del proceso y cumplimiento normativo en la producción de vino de corozo chiquito de la empresa “Vinos Don Fernando S.A.” en Tierralta (Córdoba)
El mejoramiento del proceso y cumplimiento normativo en la producción de vino de corozo chiquito de la empresa “vinos don fernando s.a.” en tierralta (córdoba), se desarrolló mediante un diagnostico de las instalaciones físicas, locativas y de los equipos que hacían parte de la empresa, con la final...
- Autores:
-
Castro Negrete, Miguel Ángel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/7366
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7366
- Palabra clave:
- Vino de corozo
Corozo
Plan de saneamiento
Inocuidad
Fermentación
Corozo wine
Corozo
Sanitation plan
Safety
Fermentation
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2023