Mejoramiento del proceso y cumplimiento normativo en la producción de vino de corozo chiquito de la empresa “Vinos Don Fernando S.A.” en Tierralta (Córdoba)

El mejoramiento del proceso y cumplimiento normativo en la producción de vino de corozo chiquito de la empresa “vinos don fernando s.a.” en tierralta (córdoba), se desarrolló mediante un diagnostico de las instalaciones físicas, locativas y de los equipos que hacían parte de la empresa, con la final...

Full description

Autores:
Castro Negrete, Miguel Ángel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/7366
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7366
Palabra clave:
Vino de corozo
Corozo
Plan de saneamiento
Inocuidad
Fermentación
Corozo wine
Corozo
Sanitation plan
Safety
Fermentation
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2023