Ensilaje con probióticos para ganado vacuno de levante
El ensilado es un alimento vegetal para animales herbívoros y omnívoros obtenido a partir de la fermentación láctica de alimentos vegetales (forrajes) y se encuentra en la base de la cadena láctea. La técnica del ensilado tradicional tiene por objeto estimular la fermentación láctica natural del for...
- Autores:
-
Pinto Sibaja, Melva Rosa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8160
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8160
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Ensilaje
Probióticos
Silage
Probiotics
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024