Determinación de los parámetros reológicos y fisicoquímicos de un producto a base de lactosuero y pulpa de mango (mangífera indica l) en función de la concentración de maltodextrina y la temperatura.
El mago de hilacha (Mangífera indica L.) es uno de los frutos de mayor cosecha en el Departamento de Córdoba y al igual que el lactosuero (subproducto de la industria quesera), presenta grandes pérdidas, siendo éstas materias primas de gran valor nutricional y económico. Para el aprovechamiento de é...
- Autores:
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BELTRÁN MIELES, LORENA
CASILLA PERTUZ, ANA LICETH
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1045
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1045
- Palabra clave:
- mango
lactosuero
viscoelasticidad
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020