Determinación de adulterantes en leches crudas acopiadas en procesadoras de quesos en Montería (Córdoba)
La adulteración de un alimento es un acto para degradar la calidad. Los solutos se diluyen y se reduce su valor nutricional cuando se le adiciona agua a la leche. La adición de sólidos como féculas (almidones), sacarosa y cloruros es una práctica para restablecer algunos parámetros fisicoquímicos y...
- Autores:
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CALDERON, ALFONSO
RODRÍGUEZ, VIRGINIA
MARTINEZ, NICOLAS
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/578
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/578
- Palabra clave:
- agua, calidad, conservantes, féculas, leche, neutralizantes.
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020