Determinación de adulterantes en leches crudas acopiadas en procesadoras de quesos en Montería (Córdoba)

La adulteración de un alimento es un acto para degradar la calidad. Los solutos se diluyen y se reduce su valor nutricional cuando se le adiciona agua a la leche. La adición de sólidos como féculas (almidones), sacarosa y cloruros es una práctica para restablecer algunos parámetros fisicoquímicos y...

Full description

Autores:
CALDERON, ALFONSO
RODRÍGUEZ, VIRGINIA
MARTINEZ, NICOLAS
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/578
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/578
Palabra clave:
agua, calidad, conservantes, féculas, leche, neutralizantes.
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020