Caracterización de las propiedades bromatológicas, fisicoquímicas y capacidad antioxidante de la pulpa obtenida de jobo (spondias mombin l.) de dos zonas del departamento de córdoba

El objetivo de la siguiente investigación fue caracterizar frutos de jobo (Spondias mombin L.), proveniente de dos zonas del departamento de Córdoba, dentro del estudio se analizaron las siguientes características: propiedades bromatológicas, propiedades fisicoquímicas y capacidad antioxidante. Los...

Full description

Autores:
MERCADO MONTIEL, VIVIANA SOFÍA
CARETT VELÁSQUEZ, GABRIEL JAIME
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1033
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1033
Palabra clave:
jobo
bromatológicas
fisicoquímicas
color
capacidad antioxidante
compuestos fenólicos
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020