Caracterización de las propiedades bromatológicas, fisicoquímicas y capacidad antioxidante de la pulpa obtenida de jobo (spondias mombin l.) de dos zonas del departamento de córdoba
El objetivo de la siguiente investigación fue caracterizar frutos de jobo (Spondias mombin L.), proveniente de dos zonas del departamento de Córdoba, dentro del estudio se analizaron las siguientes características: propiedades bromatológicas, propiedades fisicoquímicas y capacidad antioxidante. Los...
- Autores:
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MERCADO MONTIEL, VIVIANA SOFÍA
CARETT VELÁSQUEZ, GABRIEL JAIME
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1033
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1033
- Palabra clave:
- jobo
bromatológicas
fisicoquímicas
color
capacidad antioxidante
compuestos fenólicos
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020