Determinación de las propiedades bromatológicas, físicoquimicas, termofísicas y mecánicas del caimito (chrysophyllum cainito l) variedad morado cultivado en el departamento de córdoba y antioquia
En este trabajo se determinaron las propiedades bromatológicas (Humedad, proteínas, grasa, fibra, cenizas, azucares reductores, carbohidratos totales y energía), fisicoquímicas (tamaño y peso, rendimiento, acidez, solidos solubles totales, pH, parámetro colorimétricos (L*, a*, b*, C* y h*) e índice...
- Autores:
-
GÓMEZ MARQUEZ, ISABEL CRISTINA
URREA CIRO, ORFA NELLY
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1037
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1037
- Palabra clave:
- caimito (chrysophyllum cainito L)
propiedades bromatológicas
fisicoquímicas
termofísicas y mecánicas
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020